Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи

          Каталог      Статьи      Промышленное и пищевое оборудование.     

Промышленное и пищевое оборудование.

При заделке стыков бетонных труб применяется зачеканка или резиновые кольца. Прочность, морозостойкость, максимальная глубина залегания, стойкость к агрессивным средам и долговечность труб, изготовленных методом вибропрессования, соответствует требованиям ГОСТ.
Вибропрессованные трубы пригодны для укладки методом продавливания при наличии специальной оснастки, которая может быть изготовлена и поставлена вместе с основным оборудованием. Производительность зависит от диаметра изделия и составляет от 12 до 120 п. м/ч готовых изделий.
Численность работающих 2–3 человека. Площадь производственного помещения со складом гото­вой продукции от 500 до 1500 м2. Пищевое оборудование, промышленное, складское на сайте www.foodinc.ru.